Рефрижераторные перевозки — это способ доставки грузов, для которого требуются специальные транспортные средства с регулируемой температурой. Рефрижератор для перевозки продуктов питания по ссылке refom.ru, имеет встроенную систему охлаждения, которая поддерживает нужную температуру продуктов на протяжении всего процесса транспортировки.
Первая рудиментарная версия рефрижераторных перевозок родилась в 1800-х годах, когда грузовые перевозчики помещали лед и соль под чувствительные к температуре товары в вагоны поездов. Этот процесс был ужасно неэффективным и неизбежно приводил к значительным потерям в стоимости товаров и прибыльности. В 1900-х годах были разработаны более эффективные способы транспортировки.
Рефрижератор для перевозки продуктов питания — преимущества
Рефрижераторный транспорт — это способ транспортировки грузов с помощью специально разработанных грузовых автомобилей с регулируемой температурой. Грузовики имеют встроенную систему охлаждения, которая охлаждает грузы при регулируемой температуре на протяжении всего процесса транспортировки.
В основном грузовики используются для перевозки скоропортящихся продуктов, таких как мясо, фрукты, овощи и колбасные изделия, фармацевтические продукты и т.д. Эти виды грузовых автомобилей имеют изолированную холодильную надстройку, которая обеспечивает прохладу и поддерживает качество перевозимой продукции. Преимущества рефрижераторных перевозок сосредоточены вокруг безопасности, соответствия требованиям и базового спроса, и предложения. Наиболее очевидным плюсом рефрижераторных перевозок является то, что они предотвращают порчу продуктов и потерю их ценности в процессе транспортировки.
Click here to preview your posts with PRO themes ››
Рефрижераторные перевозки применяются к широкому спектру видов продукции
Когда люди думают о типах продуктов, которые требуют перевозки в рефрижераторах, их мысли сразу же обращаются к скоропортящимся продуктам. По правде говоря, транспортировка в холодильнике или с регулируемой температурой необходима для многих других видов продукции, начиная от ценных предметов искусства и заканчивая ценными химическими веществами и средствами личной гигиены.
Регламент делает услугу доставки рефрижераторов обязательной
Во-первых, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уделяет повышенное внимание безопасному обращению с пищевыми продуктами на протяжении всей цепочки поставок от производителя до конечного пользователя. Одним из очевидных звеньев цепочки поставок являются транспортные средства с регулируемой температурой для безопасной транспортировки продукта, чтобы сохранить свежесть и предотвратить болезни пищевого происхождения.