Что такое пиропатрон в автомобиле?

Автоновости

Что такое пиропатрон в автомобиле?

Несколько вещей называют «пиропатронами». В взрывчатых веществах пиропатрон — это небольшое взрывное устройство, которое работает почти как миниатюрная динамитная шашка. Этот термин также используется в более широком смысле для обозначения обманчиво мелких вещей, таких как взрывной комментарий в разговоре или небольшая парусная лодка, которую можно использовать для скоростных гонок. Вы можете приобрести оригинальные пиропатроны на сайте Airbag-shop.com.ua.

 

 

В смысле взрывчатого вещества пиропатрон — это небольшая трубка, заполненная зарядом взрывчатого вещества. Его можно взорвать с помощью предохранителя или пульта дистанционного управления, в зависимости от того, как он подключен. Несмотря на свой небольшой размер, пиропатрон может нанести серьезный взрывной удар, что делает его чрезвычайно полезным. Первые пиропатроны использовались для детонации пушек, так как их самый маленький заряд мог быстро воспламенить порох в пушке, выпустив пушечное ядро.

 

Есть и другие применения пиропатронов. Эти небольшие взрывчатые вещества могут вызывать быстрое расширение газов, например, и являются силой, стоящей за подушками безопасности в автомобилях. Сквибы также используются в спецэффектах для кино и на сцене; Обычно пиропатроны используются в качестве фальшивых пуль, которые взрывают мешки с кровью, которые носят актеры, чтобы все выглядело так, как будто в актера стреляли. Специалисты по фейерверкам также могут использовать пыж в своей работе, как и другие специалисты по взрывчатым веществам.

 

Сквибы тоже появляются в некоторых интересных местах. Например, они используются в катапультируемых креслах в военных самолетах, а также используются в самолетах для выбрасывания мусора, который отвлекает приближающиеся самолеты или ракеты.

Такое использование взрывчатых веществ привело к появлению сленговых терминов, таких как «мокрая летучая мышь», поскольку мокрый взрыв не может воспламениться, потому что влага поглощает заряд и предохранитель. В некоторых регионах мира любой гребаный фейерверк просто называют клубом.

 

В мире Гарри Поттера сквибы относительно необычны и иногда рассматриваются как жалкие фигурки. Поскольку они рождены в волшебном мире, они осознают свой потенциал и могут даже столкнуться с давлением со стороны своих семей, чтобы они проявили магические способности. Некоторые сквибы живут на окраинах волшебного мира в качестве слуг и служащих, в то время как другие ведут жизнь в сообществе маглов, где им не будут постоянно напоминать об их неудачах.

 

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW