Перетяжка яхт и катеров: особенности процесса

Автоновости

Перетяжка яхт и катеров: особенности процесса

Как правило, было сказано, что чем быстрее лодка, тем удобнее должно быть кресло для пилота. На нашем сайте вы найдете базовые модели сидений, такие как кресла с обивкой для максимального комфорта. Вас ждет перетяжка яхт и катеров по ссылке.

Сиденье пилота лодки состоит из ступни, сиденья и, наконец, кресла.

Мы предлагаем очень широкий выбор сидений для лодок по всем ценам, которые легко устанавливаются.

Кресло пилота, валик и скамейка, какую выбрать.

 

Кресло пилота должно иметь возможность регулировки для максимального комфорта для более легкого доступа к посту управления.Мы рекомендуем поворотные или складные кресла.

Сиденье лодки выполнено из полиэтиленового корпуса с подушками. Складные сиденья лодки имеют независимую спинку. Предлагаем кресла с подлокотниками и без них.

Подставка — это сиденье для сидения, которое очень популярно на быстрых лодках, потому что позволяет вам следить за движением моря, не повреждая спину. Подставка состоит либо из сиденья с нижней частью, которая может быть поднята для использования в качестве спинки, либо из опоры в виде арки с подушкой для обеспечения комфорта.

Надрессорная балка популярна на открытых корпусах или надстройках.

Многоместные сиденья обычно устанавливаются сзади и предназначены для пассажиров. Есть также нагрудные скамейки, которые служат местом для хранения вещей. Лодочные скамейки рассчитаны на 2 и более пассажиров.

Для единого целого вы также найдете ножки и поворотную или выдвижную пластину сиденья, позволяющую вращать кресло пилота для облегчения доступа к передним сиденьям лодки или перемещать его вперед и назад.

Надувные подушки с поднимаемым сиденьем позволяют управлять лодкой стоя и иметь опору в поясничной области для большего комфорта.

Чтобы освободить место в кабине, вы можете выбрать

Ноги и сиденья.

Ножка кресла должна быть очень надежно прикреплена к палубе лодки, они сделаны из алюминия или нержавеющей стали. У них есть большая пластина для крепления к земле, чтобы обеспечить большую устойчивость и устойчивость. ножки регулируются по высоте с помощью стопорного механизма, продвинутые модели могут иметь пневматическое демпфирование или регулировку высоты с помощью газовой пружины. Электрически регулируемые ножки также встречаются на яхтах.

Пластина сиденья позволяет поворачивать кресло-коляску или перемещать ее вперед для достижения идеального положения при вождении, а также облегчает доступ к сиденью пилота.

Боевое сиденье или кресло для морской рыбалки предназначено для морской рыбалки, устанавливается в середине кабины, оснащено встроенным держателем удочки и подставкой для ног. Это необходимо для ловли крупной дичи и даже очень крупной рыбы.

 

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW