Новые автомобили Porsche 2021 года

Автоновости

Новые автомобили Porsche 2021 года

Одним из наиболее востребованных производителей спортивных автомобилей является Порше. Особое внимание в этом году привлек кроссовер Порше Макан, который предлагает официальный дилер Порше. Данный автомобиль получил замечательные технические характеристики, которые могут меняться, с учетом комплектации и целей покупки авто. Все поклонники надежных машин обязательно обратят внимание на эту новинку в любой требуемой конфигурации.

Наименование данной модели с индонезийского языка обозначает тигр. И на самом деле спортивные характеристики предлагаемой модели просто впечатляют. Внешний вид Макана похож на Порше Кайен, однако из-за увеличенной решетки радиатора и маленьких габаритов кузова, по сравнению со своим братом, Макан выглядит более спортивно и агрессивно. Весь его экстерьер демонстрирует, что перед владельцами действительно стоит спортивная машина.

Изменения коснулись и бампера автомобиля, у него появилась модернизированная светодиодная оптика и измененный рисунок радиаторной решетки. Присутствие аккуратных воздухозаборников сделало внешний вид модели более грациозным. Особо интересно выглядит задняя сторона автомобиля. Расширенные арки колес делают это новинку более спортивной и вызывают определенные сходства со знаменитой серией 911. Появляется впечатление, будто кроссовер все время находится в напряжении.

В отличие от габаритов Макана, его профиль практически остался без изменений. Великолепная аэродинамика подчеркнута стильной линией крыши, которая спускается к задней стороне авто. Нижняя часть дверей по бокам декорирована необычными и в то же время практичными накладками в качестве защиты. Такой необычайный рестайлинг был выполнен неспроста, а для того, чтобы обратить внимание потребителей на исключительно спортивный характер авто. А у особенных версий используется еще большее количество спортивных атрибутов.

На отечественном рынке Порше Макан представлен с тремя разными двигателями. Один из них может устанавливаться на машину любой комплектации. В стандартном варианте стоит бензиновый мотор мощностью 253 лошадиных сил. Есть и более мощный вариант – бензиновый мотор турбированного типа, который может развить мощность до 355 лошадей. А самая скоростная модель оснащается мотором, способным достигать 440 лошадиных сил. Так что последняя версия может вполне считаться уникальным суперкаром с невероятной динамикой.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW