Процедура приобретения автомобиля Skoda в кредит

Автоновости

Процедура приобретения автомобиля Skoda в кредит

В настоящее время, огромное количество людей задаются вопросом, как взять автокредит Skoda. И это не случайно, так как современный темп жизни устанавливает свои правила. Всем известно, что личный автомобиль — это не предмет роскоши и богатства, это способ быстро решить многие насущные проблемы.
Способы получения автокредита
Каждый способ получения кредита на транспортное средство имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Именно поэтому, прежде чем броситься к первому попавшемуся предложению от кредитной организации, необходимо досконально разобраться в основных методах кредитования.
Трастовый кредит
Он дает возможность клиенту получать финансовые ресурсы исключительно на покупку автомобиля. Важно помнить, что суть рассматриваемого условия заключается в том, что приобретенное транспортное средство будет считаться прямым залогом для банка. То есть до полного погашения долга автомобиль будет полностью находиться в руках кредитной организации. Следовательно, заемщику нужно будет регулярно страховать автомобиль от угона, а также различных повреждений.

Государственные субсидии
Дают возможность приобрести транспортное средство в рамках предоставляемых государством льготных условий (государство оплачивает часть процентной ставки). Однако стоит соблюдать все прописанные законодательством правила:
стоимость автомобиля не может превышать установленного лимита в 750 тысяч рублей;
кредит предоставляется сроком не более трех лет;
первоначальный взнос составляет не менее 15 процентов от общей суммы кредита;
автомобиль должен производиться на территории Российской Федерации.
Потребительский кредит
Он дает отличную возможность занять деньги на автомобиль без огромного списка ограничений. Потенциальный клиент имеет право купить не только автомобиль, но и другие виды имущества за полученные от банка средства, так как ему не придется в дальнейшем отчитываться перед учреждением о потраченных средствах. Важно отметить, что страхование КАСКО также становится необязательным. Основным недостатком данного вида кредитования является его более высокая общая стоимость. Это примерно на пять процентов больше, чем описанный выше целевой кредит.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW