Покупка автомобиля у официального дилера: основные преимущества

 Не всегда дешевый вариант является выгодным. Автолюбители сталкиваются с такой ситуацией, покупая авто на рынках или в частном автосалоне.

Судить о состоянии предлагаемого товара по беглому осмотру очень рискованно: внешне привлекательный автомобиль может таить в себе много существенных проблем, которые рано или поздно доставят множество хлопот новому владельцу.

Наиболее часто встречающимися изъянами считаются: подпорченные трением тормозные колодки, рихтованный кузов и поврежденная решетка радиатора. Всех этих неприятностей можно избежать, обращаясь при желании купить авто к официальному дилеру. Преимущества сотрудничества с официальным продавцом можно перечислять долго: самое важное — гарантия качества автомобиля. Перевозка товара происходит силами дилера, что позволяет обеспечить сохранность авто.

На каждую покупку предоставляется гарантия, составляющая либо 50000 км, либо три года. При выявлении проблем с техникой в указанный период проводится необходимый ремонт или производится обмен в случае сильного повреждения механизма. В случае гарантийного обслуживания каждый покупатель может рассчитывать на полный сервис, включающий консультации, обзоры и внимательно отношение сотрудников автосервиса. Сотрудничая с дилером, можно не беспокоиться о поиске оригинальных автозапчастей для проведения ремонтных и профилактических работ. В случае отсутствия детали на складе необходимый элемент конструкции заказывается и продается после доставки в салон. Здесь можно получить такой сервис ауди в спб.

С точки зрения юридической безопасности оформления документов покупка в официальном салоне — наиболее правильный способ сделки. Квалифицированные специалисты компании грамотно проведут растаможку и оформят автомобиль на нового владельца. Такая услуга позволит сэкономить массу времени и нервов.

Единственным минусом такого способа покупки считается более высокая цена, но качество всегда требует вложений, которые окупаются надежностью, безопасностью и высоким качеством покупки. Небольшим нюансом является желание официального представителя заработать на дополнительных услугах. Поэтому заранее необходимо определиться с тем, какие необходимые элементы комфорта планируется установить и сколько они стоят у конкурентов. Ориентируясь в происходящем на рынке, установка акустической системы, магнитол, покупка ковриков, чехлов и других аксессуаров будет максимально выгодной.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW