«Путинские» лимузины Aurus раскупили на два года вперед

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 7 ноября 2018  |  Комментариев нет

Российские лимузины Aurus вызвали небывалый ажиотаж. Несмотря на то, что их пока никто не видел толком, и о качестве авто невозможно даже судить, желающих купить Аурус небывалое количество. Все автомобили на два года вперед раскуплены и запись клиентов приостановлена.

"Путинские" лимузины Aurus раскупили на два года вперед

Лимузины будут выпущены в лимитированном тираже. Было объявлено, что в 2019 год у произведут только 120 автомобилей, на 2020 год Aurus пока официального количества не называл.

Для мира автомобилей в принципе, не так уж и удивительно, что все экземпляры эксклюзивных и мелкосерийных авто раскупают очень быстро. Правда, такое происходит с уже известными брендами, в данном же случае никто не знает надежности и удобства вождения Аурусом. Поговаривают, западные СМИ очень хотят приобрести данный автомобиль, чтобы разобрать и узнать, из чего и как он собран. Но им он вряд ли пока достанется.

Из 120 авто 50 приобретает федеральная служба охраны. Остальные 70, наверняка также достались не рядовым гражданам. Поэтому услышать о качестве и надежности первого российского лакшери автомобиля нам вряд ли удастся в ближайшие два года. Поэтому, даже если у автомобиля и есть огрехи, их исправят до 2021 года, когда его планируют продавать уже массово. Кстати, площадку для массового производства тоже пока не выбрали.

А из последних новостей от производителя стало известно, что двигатели Аурусов будут адаптированы для самолётов.

Читать  В Audi меняют руководство из-за скандала с Дизельгейтом

Комментариев нет к ««Путинские» лимузины Aurus раскупили на два года вперед»

Комментировать