Как выбрать первый автомобиль?

Автоновости

Как выбрать первый автомобиль?Фирмы-производители автомобилей не устают повторять, что внешний вид – это первоочередная задача, а техническое и технологическое оснащение – это уже на второй план. «Доверяйте только солидным производителям, только у них все учтено до мелочей и проверено на практике», – говорят нам. Предлагают изучить рейтинг авто, чтобы сделать правильный выбор.

Но все-таки, приходя в салон официального дилера, мы невольно поднимаем глаза к потолку и осматриваем потолок в поисках неких неточностей, на которые можно было бы указать пальцем, – например, некоторые проблемы с электрикой или небольшие недочеты по ходовым качествам. И невольно задаемся вопросом: «А что в самом деле нужно по этой мелочи, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне?» И вполне возможно, что на это нам придется тратить достаточно внушительную сумму денег.

А какие моменты, на ваш взгляд, можно назвать еще одним плюсом в пользу выбора официального диллера?

Диспетчеры в автосалон за вас рассчитают время и место встречи с представителем марки. Прибыв туда, вы узнаете, что автомобиль уже ждет вас, причем он вам абсолютно не безразличен.

Дилер имеет в своем арсенале достаточно широкий ассортимент машин разных марок. Обычно, этим свойством обладают крупные специализированные автосалоны.

После того как вы станете владельцем понравившегося автомобиля, вам, возможно, не захочется больше менять машин.

Хорошо, что с обеих сторон у нас есть заверения в том, что никаких переплат мы не понесем. В автосалоне вам покажут машину, вы сами проверите ее при покупке, а потом подпишите акт приема-передачи. С этим уйдет в прошлое нежелательный уже для многих автовладельцев момент – приход в салон с незнакомым лицом, с которым не было возможности пообщаться до покупки автомобиля.

Покупка автомобиля в автосалоне – это выбор между двумя неизвестными величинами: стоимостью, на которую вы согласились, и стоимостью, которую вы оплатили. Возможно, вам повезло, и выбор как раз был сделан вами верно.

Тогда в первую очередь хочется порекомендовать автовладельцам, уже заключающим свой первый договор с автосалоном, у которого большой накопленный опыт продаж, обратить внимание на слова генерального директора фирмы: «То, что нам доверяют, — дорогого стоит. Вы, несомненно, останетесь довольны».

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW