Топливная карта Газпромнефть: тотальный контроль за расходом топлива

Автоновости

Топливная карта Газпромнефть: тотальный контроль за расходом топлива

Даже при снижении цен на дизельное топливо, оно по-прежнему является одним из самых больших расходов для перевозчиков. Чем лучше вы сможете контролировать эти затраты, тем более прибыльным будет ваш бизнес. Одним из самых простых способов управления расходами на топливо является использование топливной карты. Заказать карту Газпромнефть можно тут https://www.toplivnaya-karta.ru/.

Преимущества использования

Ниже приведены несколько преимуществ использования топливной карты:
Контроль расходов. С помощью топливных карт вы можете установить ограничения на то, сколько можно потратить, как часто можно совершать покупки и что могут покупать водители. Они также позволяют устанавливать ежедневные лимиты галлонов, а также максимальные транзакции для каждой карты. При необходимости менеджер автопарка может ограничить карту только топливом или ограничить покупки в нерабочее время.
Никаких личных расходов для водителей. Использование топливной карты также обеспечивает дополнительное удобство для водителей. Водителям не нужно платить за топливо из своего кармана, обрабатывать квитанции. Кроме того, водители могут чувствовать себя более защищенными, не имея необходимости носить с собой наличные.
Экономьте время на налогах. Все основные кредитные карты сообщают вам сумму покупки, название продавца, дату и время каждой транзакции, но вы получаете гораздо больше данных с помощью топливной карты. Водителям будет предложено ввести дополнительную информацию, такую как показания одометра и идентификатор водителя (PIN-код), всякий раз, когда они хотят использовать карту. Этот доступ к статистике использования автопарка, счетам-фактурам и ценам на топливо снизит ваши бухгалтерские и административные расходы.
Топливные скидки. Топливные карты принимаются более чем в 90% заправочных станции в стране. Большинство из них предлагают конкурентоспособные скидки и программы скидок. Многие топливные карты также предлагают низкую или нулевую комиссию за транзакцию.
Безопасность и защита от мошенничества. Использование топливной карты — самый безопасный способ покупки топлива. Топливные карты используют идентификатор водителя — PIN-код в точке продажи, обеспечивая дополнительную безопасность для пользователей.

Оцените статью
DriveDrom
Добавить комментарий
AliExpress WW