Новый Гелендваген 2016 года

Рубрика: Автоновости  |  Дата публикации: 23 ноября 2015  |  Комментариев нет

Новый Гелендваген 2016 года Хорошей новостью для поклонников этого внедорожного автомобиля от компании Мерседес стало то, что у рестайлинговой версии экстерьер останется неизменным. Эту машину от остальных внедорожников и паркетников отличает стилизованная под ретро квадратная внешность.

 Поначалу российские фанаты Гелендвагена устроили панику, когда узнали, что будет выпущена рестайлинговая версия автомобиля, но впоследствии разработчики автомобиля заявили о том, что его внешность не изменится.

 Количество продаж автомобиля свидетельствует, что в принципе ему еще рано проводить процедур рестайлинга, поскольку в течение пяти лет фирмой производителем был втрое увеличен уровень его продаж. Во многом это произошло благодаря подразделению AMG, которая предлагает самые современные версии автомобилей Джи класса. К тому же, если информация о прекращении выпуска Лэнд Ровер Дефендер окажется достоверной, то этот автомобиль останется единственным серийным люксовым джипом.

 Есть сведения, что выпуск этого Гелендвагена 2016 будет осуществляться до 2027 года.

 Известно также и о том, что в его конструкции используется алюминий. Это даст возможность облегчить его вес на целых двести килограммов.

 В 2017 году ожидается выход обновленного Гелендвагена, который будет шире на десять сантиметров, чем его предшественник. Он будет оснащен головным освещением на адаптивной основе, множеством видеокамер, а также электронными системами, которые помогут водителю управлять автомобилем.

 Возможно, что в будущем поколении автомобиля будут отсутствовать V12 двигатели, а их заменят 6-ти цилиндровыми моторами. Базовая комплектация автомобиля будет оснащена 2.9 литражным силовым агрегатом на дизельной основе или бензиновым трех литражным двигателем. Соответственно, значение их мощности составит 315 л. сил и 370 л. сил.

 Новый же Гелендваген 2016 будет укомплектован двигателями V8, одним из которых является твинтурбированная четырех литражная восьмерка, значение мощности которого равно 465 л. силам. Вторым вариантом является 5.5 литражный, 8-ми цилиндровый мотор, мощность которого составляет уже внушительные 575 л. сил.

Читать  Toyota Land Cruiser Prado 2017 - очередное обновление

 Существует предположение, что последний вариант двигателя будет установлен на G63 AMG.

 Первая презентация обновленного автомобиля ожидается в 2016 году, в этом же году ожидается и начало его продаж.

 Предварительная стоимость автомобиля составит сто тысяч долларов.

Комментариев нет к «Новый Гелендваген 2016 года»

Комментировать